Cocoお誕生日

三十ウンサイのお誕生日おめでとう!
日ごろの頑張り感謝してます。たまには息抜きを。

奈良でおそらく最高級の部類に入るフレンチレストラン、ザ・ヒルトップ・テラスでディナー。みっくんは友達に預けて久々にふたりきりでの食事でした。

春を感じる野菜のタルトホタルイカ添え トマトゼリーのよそおいで
甲殻類のビスク アーモンドのフラン添え
小鯛の天日焼きレモンタイム風味 たっぷりの香草入りリゾット貝のソース (Tom)
本日のお魚 筍のガレットとセルバチコ ミツバのバターソース (Coco)
和牛頬肉のラグー カシス風味 ロングパスタのファルシー (Coco)
特撰上州牛ロース シェフスタイル (Tom)
デザートワゴンサービス

お値段もそれなりですが、お味はとっても美味でございます。
http://www.hilltopterrace.co.jp/facilities/restaurant.html